马自达新车规划!涵盖3款电动车/2025年底前亮相

近日海外媒体报道了马自达的新车规划。据悉,马自达将在2025年前推出或亮相多款新车型,其中包括5款混合动力车型和3款纯电动力车型。

马自达新车规划涵盖3款电动车/2025年底前亮相-图1

马自达新车规划涵盖3款电动车/2025年底前亮相-图2

马自达新车规划涵盖3款电动车/2025年底前亮相-图3

目前马自达在海外市场已推出了一款名为MX-30的纯电车型,而在国内市场也推出了CX-30 EV车型。前者侧面车,门采用了类似劳斯莱斯的对开设计,进气格栅造型与马自达的部分燃油车型一致,但尺寸更小,内凹设计更显精致与科技。后者造型与CX-30燃油版基本一致,配备造型修长的大灯和亮黑色的进气格栅,腰线造型灵动了,还配备哑光黑色塑料材质运动包围和轻度熏黑的尾灯。

马自达新车规划涵盖3款电动车/2025年底前亮相-图4

马自达新车规划涵盖3款电动车/2025年底前亮相-图5

据悉,CX-30 EV或将基于马自达全新的“e-SKYACTIV”技术打造,在动力上或搭载一台最大功率为160kW的电动机,并配备大容量的锂电池组。

马自达CX-30 EV
马自达CX-30 EV 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈