全新丰田汉兰达到店实拍!预售28万起 混动更省油

日前,网新社获取到了一组全新丰田汉兰达的到店实拍图。新车此前已经开启预售,预售价为28-37万元。根据我们此前获取到的价格配置信息来看,新车将推出6款配置的车型,预计将在三季度正式上市。

全新丰田汉兰达到店实拍预售28万起 混动更省油-图1

全新丰田汉兰达到店实拍预售28万起 混动更省油-图2

全新丰田汉兰达到店实拍预售28万起 混动更省油-图1

全新丰田汉兰达到店实拍预售28万起 混动更省油-图2

全新丰田汉兰达到店实拍预售28万起 混动更省油-图3

 

全新第四代汉兰达作为换代车型推出,外观和内饰均采用了全新的设计语言,整体风格更加年轻时尚。车身尺寸方面,全新汉兰达车身尺寸全面升级,长宽高分别为4965*1930*1750mm,轴距达到了2850mm,并继续提供5座版和7座版车型可供选择,更宽敞的车内空间势必会为新车带来更强的产品力。

全新丰田汉兰达到店实拍预售28万起 混动更省油-图4

全新丰田汉兰达到店实拍预售28万起 混动更省油-图5

全新丰田汉兰达到店实拍预售28万起 混动更省油-图6

配置方面结合此前曝光的信息来看,新车将会配备7安全气囊、光感式LED大灯外后视镜加热、车联网、12.3英寸中控屏、阵列式LED大灯、外后视镜电动折叠、自动防眩目内后视镜、前排座椅加热、全景天窗、感应电尾门、后排隐私玻璃、HUD平时显示系统、ICS智能刹车辅助系统等、全液晶仪表、流媒体内后视镜、第二排座椅加热、PVM全景影像、前排座椅通风、驾驶席记忆、外后视镜记忆及照明等配置。

动力方面,新车将搭载由2.5L发动机+电动机组成的第四代THS II丰田混动系统,其中2.5L发动机最大功率为141kW,百公里油耗为5.8L,最高续航可达1000km。此外,部分车型还将配备全新的E-FOUR电子四驱系统,前后轴驱动力可在100:0到20:80之间调节。

汉兰达
汉兰达 网友评分 : 4.22
参考价 : 23.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.39L
网友评分: 4.63
发表口碑 查看口碑
意见
反馈