三胎政策带动MPV需求?本田奥德赛市场行情

三胎政策出台之后会不会拉动国内市场MPV车型的销量和关注度呢?本田奥德赛一直都是家用MPV的热门车型,灵活的空间、并不太大的车身尺寸、经济的混动系统,更重要的是相比其他MPV车型价格也要更加亲民一些,那么目前本田奥德赛的市场行情如何?优惠大不大?

三胎政策带动MPV需求本田奥德赛市场行情-图1

三胎政策带动MPV需求本田奥德赛市场行情-图2

如果一直关注本田奥德赛的朋友们可能会发现,该车的市场优惠一直都不大,但据了解北京市场3月份该车的优惠达到过1.4万元,不过有可能是三胎政策的影响该车关注度增加,目前该车的市场优惠回落到8千元左右。

三胎政策带动MPV需求本田奥德赛市场行情-图3

以目前奥德赛全系车型中最畅销的2021款 2.0L 锐·尊享版为例,该车原价为29.48万元,按照优惠8千元来算优惠后裸车价格在28.68万元左右,加上保险、税费等最终到手的价格在32万元上下。

三胎政策带动MPV需求本田奥德赛市场行情-图4

三胎政策带动MPV需求本田奥德赛市场行情-图5

奥德赛
奥德赛 网友评分 : 4.07
参考价 : 22.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: MPV
综合平均油耗: 5.79L
网友评分: 4.36
发表口碑 查看口碑
意见
反馈