宝马全新5系渲染图曝光 搭4系格栅/分体式大灯

近日,海外媒体曝光了一组宝马全新5系车型渲染图片。新车外观沿用了宝马4系的双肾进气格栅,车灯也使用了更加纤细的造型。动力方面,新车将采用4系的2.0T和3.0T的涡轮增压引擎,部分车型将适配48伏轻混系统以及xDrive四驱系统。此外,新车有望推出一款名为宝马i5的纯电动车型。宝马全新5系预计最快将于2022年底或2023年内正式发布。

宝马全新5系渲染图曝光 搭4系格栅/分体式大灯-图1

宝马全新5系渲染图曝光 搭4系格栅/分体式大灯-图2

宝马全新5系渲染图曝光 搭4系格栅/分体式大灯-图3

宝马全新5系渲染图曝光 搭4系格栅/分体式大灯-图4

(下图均为现款车型,仅供参考)

宝马全新5系渲染图曝光 搭4系格栅/分体式大灯-图5

宝马全新5系渲染图曝光 搭4系格栅/分体式大灯-图6

外观方面,宝马全新5系前脸采用与4系同款的大尺寸双肾进气格栅。前脸两侧还配备造型更加纤细的分体式激光LED大灯。车身侧面装配了大尺寸轮毂,内部或将升级为MP系列高性能刹车卡钳。车尾为双边单出式排气布局,尾灯组造型沿用了8系的尾灯设计。动力上,新车将继续搭载2.0T和3.0T涡轮增压,新车还将提供插电式混合动力车型,传动系统匹配8速手自一体变速箱,部分车型还将适配48伏轻混系统以及xDrive四驱系统。

宝马5系
宝马5系 网友评分 : 4.59
参考价 : 42.19万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 大中型车
综合平均油耗: 6.76L
网友评分: 4.53
发表口碑 查看口碑
意见
反馈