大众ID.4进店实拍!悬浮中控屏/配黑色车顶扰流板

近日有海外媒体曝光了一组大众ID.4车型的进店实拍图片。大众ID.4是一款紧凑级纯电SUV,该车目前已在部分海外国家发售。新车外观采用大众家族设计,动力上搭载最大输出功率150kW的电动机,同时装配有容量82kW·h的锂离子电池。

大众ID.4进店实拍悬浮中控屏/配黑色车顶扰流板-图1

大众ID.4进店实拍悬浮中控屏/配黑色车顶扰流板-图2

新车车头装配有封闭式进气格栅,下半部分为贯穿式菱形网格布局。头灯边角造型圆润,中间配备一条狭长的LED灯组,预计夜晚辨识度较高。车身侧面线条简洁,车门下部装配炭黑色包围。尾灯为时下流行的贯穿式设计,上方还配有黑色车顶扰流板,一定程度的提升了车尾运动气息。

大众ID.4进店实拍悬浮中控屏/配黑色车顶扰流板-图3

大众ID.4进店实拍悬浮中控屏/配黑色车顶扰流板-图4

大众ID.4进店实拍悬浮中控屏/配黑色车顶扰流板-图5

大众ID.4进店实拍悬浮中控屏/配黑色车顶扰流板-图6

实拍新车座椅采用双色拼接面料包裹,配备带有银色装饰条的三幅式多功能方向盘。液晶数字仪表和悬浮式中控屏造型简洁,多媒体控制区域的按键位于中控屏下方。新车后排配备中央扶手,门把手为银色设计,车门扶手位置装有亮黑色面板。

ID.4 X
ID.4 X 网友评分 : 4.8
参考价 : 19.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈