宝马注册全新车型商标!或为M3 50周年纪念版车型

近日据海外媒体消息,宝马向德国商标局申请注册了“Evo Sport”和“Evo Track”两款全新商标,由于明年将是宝马M运动部门成立50周年,因此新商标或将应用于50周年纪念特别版车型。此外,由于此次申请注册的是带有“Evo”字样的两款商标,参考历史上的宝马M3 Evolution,此次大概率推出的将会是M3车型。

宝马注册全新车型商标或为50周年纪念版车型-图1

宝马注册全新车型商标或为50周年纪念版车型-图21987年款BMW M3 Evolution

宝马注册全新车型商标或为50周年纪念版车型-图3

宝马注册全新车型商标或为50周年纪念版车型-图4

宝马注册全新车型商标或为50周年纪念版车型-图5

宝马注册全新车型商标或为50周年纪念版车型-图6

宝马M部门原称宝马车辆竞技公司(BMW Motorsport GmbH),其最初成立于1972年。并且曾经为庆祝部门成立,宝马在M部门分别成立30周年和35周年之际推出过M3 30周年纪念版和M5 35周年纪念款车型。根据此次曝光的信息来看,新车的LOGO将带有宝马标志性的三色条纹以及显眼的“50”字样。并且“Jahre”纪念版车型通常在外观和内饰上都带有特殊的涂装,可以预计,新车的外观将再次得到升级。

宝马M3
宝马M3 网友评分 : 4.7
参考价 : 84.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 6.7L
网友评分: 4.56
发表口碑 查看口碑
意见
反馈