起亚新款K9官图发布!外观造型升级/换搭新LOGO

起亚新款K9车型官图于近日发布,新车或将在今年年底或明年年初上市发售。新车外观造型与此前被外媒曝光的实车图片基本一致,车头配备造型更加狭长的LED灯组,进气格栅尺寸更大,格栅内部的菱形格纹还带有银色装饰,具有点阵式格栅的视觉效果。新车同时换搭了起亚全新LOGO。

起亚新款K9官图发布外观造型升级/换搭新LOGO-图1

起亚新款K9官图发布外观造型升级/换搭新LOGO-图2

起亚新款K9官图发布外观造型升级/换搭新LOGO-图3

起亚新款K9官图发布外观造型升级/换搭新LOGO-图4

作为一款与奥迪A6L、宝马5系同级的中大型车,起亚新款K9车身侧面造型简洁修长,车窗边缘装饰有银色饰条,下方配备19寸多辐式银色铝合金轮毂。车尾排气为双边共两出布局,两端造型圆润的尾灯被一条平直的LED灯带相连,形成贯穿式尾灯,夜晚开启后或颇具辨识度。

起亚新款K9官图发布外观造型升级/换搭新LOGO-图5

起亚新款K9官图发布外观造型升级/换搭新LOGO-图6

起亚新款K9在动力上预计将继续搭载3.3T V6涡轮增压发动机,中高配车型有望搭载3.8L V6或5.0L V8引擎。三款发动机预计均将匹配8速手自一体变速箱,部分车型或配备四驱系统。

起亚K9
起亚K9 网友评分 : 4.67
参考价 : 55.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈