福特探险者推出越野版 外观更野性 三季度上市

日前,网新社从外媒处获悉,福特探险者推出Timberline版车型,新车定位中大型SUV。与现款车型相比,除了外观调整外,还针对悬架进行了升级,并更换了全地形轮胎,使最小离地间隙达到220mm,提升越野通过能力。此外还在底盘配备了钢制护板,避免拖底对于发动机和变速箱造成损伤,新车计划将于三季度上市。

福特探险者推出越野版 外观更野性 三季度上市-图1

福特探险者推出越野版 外观更野性 三季度上市-图2

福特探险者推出越野版 外观更野性 三季度上市-图3

福特探险者推出越野版 外观更野性 三季度上市-图4

福特探险者推出越野版 外观更野性 三季度上市-图5

福特探险者推出越野版 外观更野性 三季度上市-图6

福特探险者推出越野版 外观更野性 三季度上市-图7

外观方面,新车与现款车型基本一致,前脸略有调整,进气格栅与前包围都进行了黑化处理,搭配全新的方形LED雾灯,运动感十足。此外,新车还在前后灯组与C柱和轮毂等处添加了Timberline版独有标识,提升辨识度。同时轮拱及前后包围换为了黑塑料材质,可以尽量降低越野剐蹭后的维修成本。

福特探险者推出越野版 外观更野性 三季度上市-图8

福特探险者推出越野版 外观更野性 三季度上市-图9

内饰方面,新车中控台搭载液晶仪表盘和嵌入式液晶中控屏,提升科技感,T字区和门板处使用了大量镀铬材质装饰,极具质感。

动力方面,新车将搭载与现款车型相同的2.3T涡轮增压EcoBoost发动机,但是通过调校最大功率可达223kW,匹配10速自动变速箱。

探险者(进口)

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈