DS 3 Crossback E-Tense最新消息 将于5月21日上市

近日,从DS官方获悉,旗下小型纯电动SUV——DS 3 Crossback E-Tense将于5月21日正式上市。该车定位小型纯电SUV,搭载容量50千瓦时电池组,驱动电机最大功率114马力,NEDC续航里程450公里。

DS 3 Crossback E-Tense最新消息 将于5月21日上市-图1

DS 3 Crossback E-Tense是DS品牌首款纯电车型,首发于2018年巴黎车展。整体外形设计非常个性,前后门采用非对称式设计。较高的离地间隙与大尺寸轮毂让整车保留时尚的同时更具动感!

DS 3 Crossback E-Tense最新消息 将于5月21日上市-图2

此外,DS 3为了满足消费者的需要支持个性化定制,车身外观拥有10种颜色可选,而车顶则有3中颜色可选。此前,我们报道过首批车辆到港的消息,据悉,新车上市后将以进口的方式销售,预计将与DS 9一样采用线上直营的形式。

DS 3 Crossback E-Tense最新消息 将于5月21日上市-图3

内饰部分,全包裹的真皮内饰包有3套不同样式可供选择,处处彰显法式极致浪漫。从此次曝光的照片中可以看到,DS 3 在设计上个性十足,大面积使用了奶昔白菱格纹织物覆盖的中控台,与皮革材质包覆着的仪表台相得益彰,如同行走的巴黎珠宝般尽显优雅高贵气质。18英寸钻石切割铝轮毂,突显时尚艺术设计中的动感气息。矩阵式全LED大灯共有15段光束,点亮后具有辨识度。前保险杠搭配曲线型日间行车灯,相当优雅时尚。

DS 3 Crossback E-Tense最新消息 将于5月21日上市-图4

动力系统方面,DS 3 Crossback E-Tense搭载容量50千瓦时电池组,驱动电机最大功率114马力,NEDC续航里程450公里,整体表现在当前同级别电动车领域算是正常水准。

DS 3
DS 3 网友评分 : 4
参考价 : 19.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈