全新DS3推特别版车型 搭1.2T引擎限量发售40台

DS作为PSA集团旗下子品牌,已在国内布局DS 4S、DS 5、DS 5LS、DS 6、DS7共5款车型,但DS 3一直未进入国内市场销售。近日据海外汽车媒体报道,DS3将推出一款DS 3 Crossback特别版车型,并限量发售40台,售价为416万日元(约合人民币26.92万元)。

全新DS3推特别版车型 搭1.2T引擎限量发售40台-图1

全新DS3推特别版车型 搭1.2T引擎限量发售40台-图2

全新DS3推特别版车型 搭1.2T引擎限量发售40台-图3

全新DS3推特别版车型 搭1.2T引擎限量发售40台-图4

全新DS3推特别版车型 搭1.2T引擎限量发售40台-图5

全新DS3推特别版车型 搭1.2T引擎限量发售40台-图6

全新DS3推特别版车型 搭1.2T引擎限量发售40台-图7

全新DS3推特别版车型 搭1.2T引擎限量发售40台-图8

全新DS3推特别版车型 搭1.2T引擎限量发售40台-图9

全新DS3推特别版车型 搭1.2T引擎限量发售40台-图10

全新DS3推特别版车型 搭1.2T引擎限量发售40台-图11

外观方面,新车提供四款配色方案,分别为珍珠白+玛瑙黑(车顶颜色)、珍珠白+钻石红、Blue Millennium+玛瑙黑/钻石红,整体视觉效果要比同级的MINI Countryman、奥迪Q2更精致。内饰部分,新车在仪表台、门板等细节处采用了灰白色NAPPA真皮进行包裹,营造出舒适惬意的车内乘坐环境。动力方面,新车将搭载1.2T涡轮增压发动机,最大功率为114kW,峰值扭矩为230N.m,传动系统匹配8速手自一体变速箱。

DS 3
DS 3 网友评分 : 4
参考价 : 19.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈