全新路虎揽胜最新谍照曝光 或将年底亮相

日前,从海外媒体处获得了全新路虎揽胜的最新路试谍照,新车拥有全新的外观和内饰设计,更加充满科技含量的电子设备,动力方面将提供燃油版、插混版、纯电以及氢燃料电电池技术版车型多种选择,据了解,新车最快有望于2021年内亮相。

全新路虎揽胜最新谍照曝光 或将年底亮相-图1

外观方面,全新路虎揽胜最新谍照让我们看到了新的变化,新车前杠等处的覆盖物首次被撤掉,此次能看到前进气格栅的轮廓,整体外观保持了与现款车型相似的造型,不过新车在各个细节部分的样式肯定将会出现巨大的改变。

全新路虎揽胜最新谍照曝光 或将年底亮相-图2

虽然还没有拿到具体的车身尺寸数据,但是目测新车的尺寸或将比现款更大,而头灯的造型发生了改变,车门把手也终于换成了隐藏式把手,现代感的营造还是做的比较成功的。车尾方面,造型显得更加霸气,使用了时下流行的贯穿式尾灯设计。

全新路虎揽胜最新谍照曝光 或将年底亮相-图3

通过此前曝光的内饰图片,可以看到全新路虎揽胜将会拥有全液晶仪表盘,以及巨大的中央触控屏幕,同时方向盘的样式也有所改变,至于是否会加入触控式操作设计,目前还不得而知。

全新路虎揽胜最新谍照曝光 或将年底亮相-图4

动力方面,全新路虎揽胜或将采用英杰力四缸发动机+电动机组成的插电式混动系统,顶级动力版本有望使用来自宝马集团的4.4T V8发动机。 此外,还可能会推出纯电版以及氢燃料电池车型。根据此前的谍照,全新路虎揽胜还将拥有后轮随动转向技术。

全新路虎揽胜最新谍照曝光 或将年底亮相-图5

揽胜
揽胜 网友评分 : 4.28
参考价 : 122.5万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈