比进口版还贵!奥迪国产e-tron优惠7万 等等还能降

奥迪国产e-tron在4月11日正式上市,共推出3款车型,售价区间为54.68-64.88万元,起售价相比此前进口版本(69.28-82.86万元)下调14.6万元。近日网上车市从奥迪经销商处了解到,目前国产e-tron全系优惠在6-7万元左右,且低配无现车,仅中高配有少量现车。

参考此前奥迪e-tron进口版本车型的优惠情况,全系车型的普遍优惠在7-7.5折左右,裸车价格最低仅需45万元,比现在国产版本还要便宜,预计e-tron国产版车型后期的优惠力度会更大。

比进口版还贵奥迪国产e-tron优惠7万 等等还能降-图1

比进口版还贵奥迪国产e-tron优惠7万 等等还能降-图2

比进口版还贵奥迪国产e-tron优惠7万 等等还能降-图3

对比同级主要竞品奔驰EQC和宝马iX3,奥迪国产e-tron虽然尺寸最大,同时动力上也比后者更强,但是目前在价格上可以说没有优势。其中EQC低配车型终端优惠在10万元左右,高配车型终端优惠在13万元左右,两款车型优惠后的售价分别为39.98万元、44.98万元。iX3在年初全系官降7万元后,近期还出现了最高5万元左右的终端优惠,裸车价仅不到35万元。

奥迪e-tron

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈