别着急买现款红旗HS5! 2021款新车曝光-将6月上市

红旗HS5已经成为品牌旗下最热销的产品,在上市后的较长时间内都没有优惠。不过从去年底开始,红旗HS5终端优惠力度逐渐加大,目前部分地区已经超过1万元,原因在于同级车的不断升级换代带来的竞争压力,以及自身到了推出改款产品的节点。网上车市获得了2021款红旗HS5的信息。新车在外观上做出了优化,并且升级了10项配置。由于并非中期改款或换代,预计新车的价格会与现款基本一致,对于想要购买红旗HS5的用户,可等到6月新款上市后再入手,现在买就亏了。(部分配图源自网络)

别着急买现款红旗HS5 2021款新车曝光-将6月上市-图1

(上图为现款车型

别着急买现款红旗HS5 2021款新车曝光-将6月上市-图2

别着急买现款红旗HS5 2021款新车曝光-将6月上市-图3

红旗HS5自2019年上市后一直没有改款,而市场上的同级产品,基本都保持一年一改款的策略,及时优化产品细节,并根据市场反馈来迎合用户需求,红旗HS5显然已经慢了一步。据悉,2021款红旗HS5在外观上进行了调整,在原有竖置式进气格栅的基础上,增加了“数码雨滴”的设计元素,但看上去变化不大。此外,全车的LOGO进行了新设计,将红色元素集中到中心,外轮廓辅以更大面积镀铬亮面,与2021款红旗H7一致。

别着急买现款红旗HS5 2021款新车曝光-将6月上市-图4

官方称2021款红旗HS5以智慧升级为主题,适度提升产品形象,除了上述的格栅以及LOGO调整外,还增加了感应后备厢、智能网联升级3.0版本以及内部空间优化等。此外,两驱中低配车型借用H9的R18轮辋,两驱高配和四驱版采用重新开发的R20轮辋。整体来看,2021款红旗HS5的增配诚意并不是很大,不过考虑新款价格基本不变以及现款车型优惠没有很大的情况下,再等两个月时间选择2021款红旗HS5是更好的选择。

红旗HS5
红旗HS5 网友评分 : 4.87
参考价 : 18.38万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.75L
网友评分: 4.72
发表口碑 查看口碑
意见
反馈