不到10万的入门价格 新款奔腾T55哪款最值得买?

奔腾T55是奔腾旗下首款基于FMA架构打造的SUV车型,安全性、智能化和网联化在同级车型中有着较为明显的优势。4月27日,奔腾T55乐活系列/劲享系列正式上市,新车共推出6款车型,官方售价区间为9.89-12.69万元。那么对消费者来讲,刚刚上市的新款奔腾T55乐活系列/劲享系列,以及目前在售的2款牛犇版车型到底哪款最值入手呢?

不到10万的入门价格 新款奔腾T55哪款最值得买-图1

不到10万的入门价格 新款奔腾T55哪款最值得买-图2

不到10万的入门价格 新款奔腾T55哪款最值得买-图1

先下结论,奔腾T55全系车型中,我们最推荐入手的车型是售价为11.29万元的自动乐活·尊享版以及售价为11.69万元的自动劲享·尊享版。这两款车型整体配置非常丰富,与顶配车型仅相差主动安全配置和部分便利性配置,且配置主体配置保持一致。为什么会推荐两款车型呢?下面我们就来一探究竟吧。

产品基本信息

不到10万的入门价格 新款奔腾T55哪款最值得买-图1

奔腾T55采用乐活、劲享两种外观设计,前者与牛犇版较为相似,后者进气格栅下方融入红色饰条加以点缀,侧面选用风火轮轮毂,双拼色看上去更具质感,车尾下方最大的变化是换装双边共四出排气以及扩散器装饰,大幅提升了运动感。内饰方面,奔腾T55劲享系列的用料和配色让车内质感进一步提升。

不到10万的入门价格 新款奔腾T55哪款最值得买-图4

尺寸方面,奔腾T55与主流的小型SUV吉利缤越、本田XR-V、长安CS35 PLUS等车型相比更有优势。动力方面,奔腾T55全系搭载1.5T发动机,最大功率为124kW,峰值扭矩为258N·m,采用米勒循环、可变机油泵、350Bar高压喷射、智能热管理等节能技术,传动系统匹配7速湿式双离合变速箱。

我们最推荐的是乐活/劲享·尊享版

此次推出的6款车型包括3款乐活系列和3款劲享系列,其中乐活系列可以看作是普通版,劲享系列可以看作是运动版,这也是我们此次推荐了2款最值得购买车型的原因之一。综合全系配置来看,虽然乐活和劲享系列的精英版、豪华版车型价格更便宜,但是还是缺失了一些实用配置,因此我们不做最佳购买推荐。而我们最推荐的则是配置更加完善,同时价格没有贵太多的乐活/劲享·尊享版。

不到10万的入门价格 新款奔腾T55哪款最值得买-图1

这两款车型的基础配置包括7+12.3英寸联屏、LED自动大灯、外后视镜折叠、驾驶员电动座椅、前排座椅加热、电子挡杆、无钥匙进入/启动、自动空调、后排空调出风口、车联网等。此外像无线充电、车内氛围灯、6喇叭音响、前碰撞预警、主动刹车系统、自适应巡航等高阶配置也应有尽有。以上的这些配置我们推荐的2款车型均保持一致,主要的区别仅在外观套件上,如果您喜欢沉稳风格可以购买乐活·尊享版,如果您喜欢运动风格则需要为此多花费4,000元。

总结:在10万元级SUV细分市场中,奔腾T55乐活系列/劲享系列可以满足不同消费者对于外观的需求,同时在尺寸和动力上拥有不错的优势,另外乐活/劲享·尊享版在配置上的诚意也值得关注,包括无线充电、无钥匙进入、智能语音识别、车联网等配置都很齐全,这些实用配置也会成为消费者购车时候的加分项。

奔腾T55
奔腾T55 网友评分 : 5
参考价 : 9.89万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.6L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈