全新丰田坦途谍照曝光,新车有望在年底前亮相

近日,我们从外媒获得了全新一代丰田坦途的路试谍照,新车将会拥有全新的外观和内饰设计,前脸造型与此前曝光的全新兰德酷路泽有些相似,拥有长方形的巨大镀铬进气格栅,该车有望于2021年内亮相。根据此前中东媒体曝光的信息显示,2022款坦途的造型极具科幻感、并且机械感十足,有极强的赛博朋克色彩,日间行车灯被设计为立体造型,点亮后效果极佳。

全新丰田坦途谍照曝光新车有望在年底前亮相-图1

全新丰田坦途谍照曝光新车有望在年底前亮相-图2

据悉,新车将会采用全新的F1平台,动力上将放弃现款车型的V8发动机,改用搭载混合动力的3.5升V6,或双涡轮增压的3.5升V6引擎,以符合当前的电动化时代转型。另外,新车还将配备包括Android Auto、Apple CarPlay、Amazon Alexa、4G Wi-Fi连接、JBL音响系统和12.3英寸触摸屏等配置。

坦途
坦途 网友评分 : 3.9
参考价 : 38万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈