上汽奥迪公布最新产品规划 3年将推4款新车型

在4月18日举办的上汽奥迪之夜活动上,上汽奥迪除了发布首款轿车A7L以外,还发布了首款电动概念SUV——Audi concept Shanghai。与此同时,网新社也了解到,上汽奥迪会在3年内推出4款全新车型。据了解,除了本次发布的A7L和概念SUV以外,还会推出全新的B级和C级SUV,这些产品不会与一汽-大众奥迪的产品形成直接竞争关系。

上汽奥迪公布最新产品规划 3年将推4款新车型-图1

上汽奥迪公布最新产品规划 3年将推4款新车型-图2

上汽奥迪公布最新产品规划 3年将推4款新车型-图3

根据此前获得的消息,上汽奥迪的A7L、Audi concept Shanghai量产版以及全新B级和C级SUV的年产能规划分别为6万辆、9万辆、7.5万辆、7.5万辆,这些新车将会在上汽大众安亭三厂、安亭MEB新能源工厂以及宁波工厂投产。

上汽奥迪公布最新产品规划 3年将推4款新车型-图4

据了解,上汽奥迪A7L将会在今年下半年开启预售,明年第一季度开始交付。另外,奥迪中国总裁安世豪表示,上汽奥迪将引入“代理制”模式,目前其销售业务将由一汽-大众奥迪的经销商来运营。

奥迪A7L
奥迪A7L 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈