史上最好成绩 兰博基尼一季度交付数据公布

日前,兰博基尼官方公布了今年第一季度1月-3月的交付数据,从中我们可以看到兰博基尼共计交付量达到2,422辆,成为品牌历史上的最好成绩。销量相较2020年同期增长 25%,较品牌历史次佳的2019年第一季度销量增长22%。

史上最好成绩 兰博基尼一季度交付数据公布-图1

兰博基尼汽车公司主席兼首席执行官Stephan Winkelmann表示:“尽管面临着诸多市场挑战和不确定性,兰博基尼依然凭借与日俱增的品牌吸引力持续满足强劲的市场需求。兰博基尼今年第一季度的订单量比2020年同期增长了25%,并且已经覆盖了9个月的产能,因此我们对今年的前景非常乐观。

史上最好成绩 兰博基尼一季度交付数据公布-图2

具体来说兰博基尼Urus以1,382辆的交付量继续成为兰博基尼最受欢迎的车型,兰博基尼Huracán和Aventador分别以753辆和287辆的成绩紧随其后。此外,美国、中国和德国市场均在开年即展现出积极势头。

史上最好成绩 兰博基尼一季度交付数据公布-图3

据了解,在即将开幕的上海车展上兰博基尼将携三款首发新车亮相2021年上海车展。其中,Essenza SCV12将进行全球首次公开亮相,Huracán STO将进行中国首秀,Huracán EVO荧光特别版将首次亮相亚太市场。

史上最好成绩 兰博基尼一季度交付数据公布-图4

兰博基尼Essenza SCV12是由兰博基尼Squadra Corse赛事运动部门研发、Centro Stile设计中心设计的限量版赛道专用顶级超级跑车,全球限量40辆。这款车的外观设计上使用了大量来自20世纪70年代兰博基尼经典车型上的经典元素,比如六边形设计的前灯、车顶进气口和方向盘周围的出风口等,同时可以看到大量标志性的Y字形元素。

Urus
Urus 网友评分 : 5
参考价 : 294.11万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈