捷尼赛思全新车型预告图发布 上海车展全球首发

日前,捷尼赛思官方发布了上海车展的宣传海报。从图片来看,该品牌将有一款车型在上海车展全球首发。此前,捷尼赛思在上海的品牌之夜带来目前最新的两款新车——G80和GV80,从最新获得的消息来看,全新首发车型或将是捷尼赛思G80e。

捷尼赛思全新车型预告图发布 上海车展全球首发-图1

此前,有海外媒体曝光了捷尼赛思G80纯电动车型的最新路试谍照,并且还曝光了其在韩国市场注册的名称为eG80。据悉,在IONIQ 5的首发版本上,出现的太阳能车顶将会作为标配出现在捷尼赛思eG80身上。同时,捷尼赛思eG80还可能会搭载与WiTricity合作的无线充电技术,充电功率在6-8千瓦左右,通过专门的地面无线充电组件进行充电。同时,捷尼赛思也会提供传统的充电桩,充电功率在7-11千瓦之间。

捷尼赛思全新车型预告图发布 上海车展全球首发-图2

捷尼赛思eG80采用了燃油版车型相似的外观设计,完全封闭的进气格栅可以看出它的纯电动车定位,根据此前曝光的消息,捷尼赛思eG80量产后可能将搭载L3级自动驾驶系统,该技术将由现代汽车和三星电子联合开发。电池方面将由SK Innovation提供,或将为该车提供超过500km的续航里程。

捷尼赛思全新车型预告图发布 上海车展全球首发-图3

3月30日,捷尼赛思发布全新中大型轿车G80,并宣布正式在韩国市场上市,韩国市场G80起步价格为5247万韩元,约合人民币30.4万元。前脸采用了“The Quad Lamp”家族式的设计当时看起来相当惊艳,大尺寸盾型中网搭配两侧细长的分体式的大灯,让G80看上去充满高级感和未来科技感。

捷尼赛思全新车型预告图发布 上海车展全球首发-图4

捷尼赛思G80
捷尼赛思G80 网友评分 : 暂无
参考价 : 36.38万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈