领克全新大7座SUV曝光!动力超途昂 最快9月上市

4月19日,领克官方向公众展示了旗下大7座SUV领克09(代号EX11)车型信息。新车采用与沃尔沃相同的SPA平台打造,定位中大型SUV,整体尺寸媲美沃尔沃XC90,因此也可视为“领克版”XC90。动力上,新车预计搭载XC90同款2.0T+爱信8AT动力总成,比2.0T高功率大众途昂动力更强。根据此前规划,领克09最快将于今年9月或10月正式上市。

领克全新大7座SUV亮相动力超途昂 最快9月上市-图1

领克全新大7座SUV曝光动力超途昂 最快9月上市-图1

领克全新大7座SUV亮相动力超途昂 最快9月上市-图2

领克全新大7座SUV亮相动力超途昂 最快9月上市-图3

外观方面,领克09采用领克家族设计语言,前脸配备直瀑式的进气格栅以及标志性的分体式大灯组,同时头灯与进气格栅连为一体,辨识度十足。车身侧面运用多条平直腰线来拉伸视觉感受,车侧倾斜的D柱设计让整车侧面显得更具力量感。车尾部分则采用了领克标志性的“能量晶体”尾灯组,更具科技感。

领克大7座SUV EX11亮相动力超途昂 最快9月上市-图1

领克全新大7座SUV亮相动力超途昂 最快9月上市-图4

通过此前谍照可以看到,领克09车内配备全液晶仪表和大尺寸的悬浮式中控屏,与家族化的内饰设计有所区分,同时也彰显了整车科技感。动力方面,领克09预计将会采用与老款XC90相同的动力总成,提供2.0T涡轮增压发动机,并提供高低功率两种动力可选。

领克09
领克09 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈