加价10万/比MC20贵好多,法拉利Roma现在啥行情?

前段时间我们刚刚跟大家分享了玛莎拉蒂MC20目前的市场行情,包牌300万确实让不少人觉得不值这个价,当然也有朋友表示:这个价格还不如买法拉利Roma,至少这是一台法拉利。那么我们今天就来看看,有300是否能买一台法拉利Roma。

加价10万/比MC20贵好多法拉利Roma现在啥行情-图1

法拉利Roma的官方指导价为238万元,比MC20略高了28万元。而据我们了解,购买这款车的用户多多少少都会进行选装,比如今天这台车的选装就高达36万多元,在包含消费税的基础上,车辆的总价已经接近310万元,而新车还要再加价10万元,并且这个价格还不包含购置税和保险。

加价10万/比MC20贵好多法拉利Roma现在啥行情-图2

所以说想买到一台法拉利Roma你至少要准备出350万元的预算,这就比此前咱们聊到的那台MC20贵了50万(别跟我说买得起这种车的人不在乎这50万,咱没这概念),要知道那台车是包含消费税、购置税和若干选装件的。

加价10万/比MC20贵好多法拉利Roma现在啥行情-图3

加价10万/比MC20贵好多法拉利Roma现在啥行情-图4

虽然被大家亲切的称为最便宜的入门级法拉利,但是通过以上内容大家也能对“入门”二字有全新的认识。我们此前也曾对这款车进行过试驾体验,感兴趣的小伙伴可以查阅我们往期节目进行了解。

加价10万/比MC20贵好多法拉利Roma现在啥行情-图5

在动力上,法拉利Roma搭载一台4.0升涡轮增压V8发动机,620马力的最大功率和760牛•米的峰值扭矩能够让这款车的零百加速保持在3.4秒的水平。而前后碳陶通风刹车盘也能让这款车拥有更加出色的动态表现。所以说,你还在留恋玛莎拉蒂MC20吗?

Roma
Roma 网友评分 : 暂无
参考价 : 238万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈