离上市更近 本田奥德赛新消息 预计上海车展亮相

近日,网新社获取了一组本田新车保险杠的专利图,结合此前我们曾报道的中网专利图来看,这次已经可以确认就是中期改款的本田奥德赛无疑了。新车采用了更具气势的车头设计,同时动力方面有望继续使用现款的i-MMD 2.0L混动系统。

离上市更近 本田奥德赛新消息 预计上海车展亮相-图1

离上市更近 本田奥德赛新消息 预计上海车展亮相-图2

车头的设计相较现款车型变得更为平直,但视觉效果却更具立体层次感,同时看上去在更加稳重的同时也不失时尚。但相比之下车身侧面和车尾的造型就没那么明显的变化了,仅仅是在细节方面进行了一些微调。

离上市更近 本田奥德赛新消息 预计上海车展亮相-图3

离上市更近 本田奥德赛新消息 预计上海车展亮相-图4

内饰部分也基本延续了现款车型的设计,但全新的悬浮式中控屏看上去要更有科技感,同时中央出风口也变为长条状布置在了屏幕下方。中控台采用了贯通式的设计,下方有着一个相当可观的储物空间。

离上市更近 本田奥德赛新消息 预计上海车展亮相-图5

动力系统大概率将继续使用现款的i-MMD 2.0L混动系统,发动机最大功率107kW/6200rpm,最大扭矩175N·m/3500rpm,系统综合功率158kW,与之匹配的是E-CVT变速箱。

离上市更近 本田奥德赛新消息 预计上海车展亮相-图6

超低的油耗和出色的空间表现让本田奥德赛成为合资家用MPV这个领域当之无愧的王者,这次中期改款之后的造型也明显变得更有气势。考虑到最近本田陆续曝出的专利申报图,相信距离真正上市已经不远了,或许在上海车展就能正式与消费者见面。

奥德赛
奥德赛 网友评分 : 4.07
参考价 : 22.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: MPV
综合平均油耗: 5.79L
网友评分: 4.36
发表口碑 查看口碑
意见
反馈