大众全新高尔夫R旅行版谍照曝光 或搭载轻混系统

日前,网新社从外媒处获得一组大众高尔夫R旅行版在德国路试的谍照,从图片中可以看到,新车基本处于无伪装状态,只是在 “R”标的位置进行遮盖,我们猜测其应该会在短期内上市。

大众全新高尔夫R旅行版谍照曝光 或搭载轻混系统-图1

大众全新高尔夫R旅行版谍照曝光 或搭载轻混系统-图2

大众全新高尔夫R旅行版谍照曝光 或搭载轻混系统-图3

大众全新高尔夫R旅行版谍照曝光 或搭载轻混系统-图4

大众全新高尔夫R旅行版谍照曝光 或搭载轻混系统-图5

大众全新高尔夫R旅行版谍照曝光 或搭载轻混系统-图6

大众全新高尔夫R旅行版谍照曝光 或搭载轻混系统-图7

大众全新高尔夫R旅行版谍照曝光 或搭载轻混系统-图8

大众全新高尔夫R旅行版谍照曝光 或搭载轻混系统-图9

外观方面,新车外观与之前曝光的高尔夫R基本一致,前脸部位略微不同的是增加了一条贯穿车头的蓝色装饰条,使车头更具层次感,前包围上的黑色进气口提升了运动感。车身侧面明显比高尔夫R更长,车顶加装了行李架,更加证实了其旅行版身份,Y字五辐式合金轮毂匹配蓝色卡钳,动感十足。尾部也进行了调整,取消了扰流板与底部的扩散器,但是保留了双边四出的排气,表明它仍具强大的性能。

动力方面,新车将搭载与全新高尔夫R相同的2.0T涡轮增压四缸发动机,预计还将配备48V轻混系统,综合最大功率231kW,峰值扭矩420N·m,匹配7速双离合变速箱,同时配备4Motion全轮驱动系统,考虑到旅行版车身更长,零百加速可能会比高尔夫R稍慢一些。

高尔夫(进口)
高尔夫(进口) 网友评分 : 4.2
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈