全新梅赛德斯•迈巴赫SUV曝光 搭轻混 八月上市

近日,网新社从外媒处获悉,梅赛德斯·迈巴赫即将推出新款GLS600,作为世界上最豪华的SUV之一,新车的裸车售价为27.54万美元(约合人民币179万元),将于8月在澳洲上市。

梅赛德斯•迈巴赫新款SUV曝光 搭轻混系统 八月上市-图1

梅赛德斯•迈巴赫新款SUV曝光 搭轻混系统 八月上市-图2

梅赛德斯•迈巴赫新款SUV曝光 搭轻混系统 八月上市-图3

梅赛德斯•迈巴赫新款SUV曝光 搭轻混系统 八月上市-图4

梅赛德斯•迈巴赫新款SUV曝光 搭轻混系统 八月上市-图5

梅赛德斯•迈巴赫新款SUV曝光 搭轻混系统 八月上市-图6

外观方面,新车前脸采用经典的迈巴赫风格,闪亮的奔驰车标,宽大的竖纹进气格栅,搭配镀铬保险杠,尽显大气。专属的迈巴赫标识嵌入车头,车尾,D柱等显著位置,极具辨识度,侧面优美的线条,自动伸缩的行车踏板搭配嵌有迈巴赫标识的22寸多辐条轮毂,更显豪华,尾部镶嵌镀铬装饰条,提升层次感。

梅赛德斯•迈巴赫新款SUV曝光 搭轻混系统 八月上市-图7

梅赛德斯•迈巴赫新款SUV曝光 搭轻混系统 八月上市-图8

梅赛德斯•迈巴赫新款SUV曝光 搭轻混系统 八月上市-图9

梅赛德斯•迈巴赫新款SUV曝光 搭轻混系统 八月上市-图10

内饰方面,新车采用非对称式设计,装配三辐多功能方向盘,液晶仪表盘与液晶中控屏双屏联动,提升科技感,座椅与内饰使用真皮包裹,凸显豪华。此外新车将提供4座和5座版车型可选。

动力方面,新车将搭载4.0T双涡轮增压发动机,匹配48V轻混系统,综合输出功率410kW,峰值扭矩730N·m,搭配9档手自一体变速箱和全时四驱,零百加速4.9秒,最高时速250km/h。

迈巴赫GLS
迈巴赫GLS 网友评分 : 暂无
参考价 : 158.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈