Jeep牧马人纯电版曝光!保留分动箱/越野性能大涨

近日,有海外媒体曝光了有关Jeep全新牧马人纯电版本的消息,该车有望于3月27日开幕的Easter Jeep Safari活动中完成全球首发,新车或将被命名为MAGNETO(万磁王),采用纯电动力驱动。

Jeep牧马人纯电版曝光保留分动箱/越野性能大涨-图1

Jeep牧马人纯电版曝光保留分动箱/越野性能大涨-图2

Jeep牧马人纯电版曝光保留分动箱/越野性能大涨-图3

Jeep牧马人纯电版曝光保留分动箱/越野性能大涨-图4

Jeep牧马人纯电版曝光保留分动箱/越野性能大涨-图5

Jeep牧马人纯电版曝光保留分动箱/越野性能大涨-图6

从Jeep官方发布的预告图来看,新车外观相较于普通版本区别不大,不同的是有着带有进气口的引擎罩和两侧的“MAGNETO”特殊标识。据悉,Jeep为新车提供了各种越野配件,如越野绞盘和尺寸更大的防撞竞技杠。新车还有望配备与车身颜色不同的翼子板,辅助前照灯以及防脱圈和尺寸更大的越野轮胎。

Jeep牧马人纯电版曝光保留分动箱/越野性能大涨-图7

Jeep牧马人纯电版曝光保留分动箱/越野性能大涨-图8

早些时候,Jeep曾发布了牧马人纯电概念车的预告,在短片中Jeep透露了概念车动力部分的剖视图,可以看出电动动力总成大致的布局。通过该底盘结构图,我们能看到传统的内燃机和油箱总成被单个电动机和电池组所取代,并且保留了变速箱和分动箱的配置。电动机瞬时强大的扭矩输出,再加上传统机械传动系统的扭矩放大,可以想象在攀爬能力方面,应该会全面超越普通汽油版本,越野能力将大幅提升。

注:部分图片为牧马人4xe插电混动版

牧马人
牧马人 网友评分 : 4.63
参考价 : 43.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.73L
网友评分: 4.53
发表口碑 查看口碑
意见
反馈