手握年终奖想买车?看看1月份最畅销5款轿车

对于大部分消费者来说,销量可能是选车的一个主要因素。比较一款车要是卖的好,产品力上还是不用担心太多的。对此,我们也通过乘联会的数据盘点了各细分市场的热销车型。今天,我们来聊聊最畅销的5款轿车,其中包括朗逸、轩逸、英朗、宝来与速腾。

手握年终奖想买车看看1月份最畅销10款轿车-图1

手握年终奖想买车看看1月份最畅销10款轿车-图2

1、朗逸

手握年终奖想买车看看1月份最畅销10款轿车-图3

朗逸是大众针对中国市场专门打造的一款紧凑型家用轿车,今年1月销量高达55,738辆,同比去年增加了将近三成。能取得如此耀眼的成绩,一方面得益于其出色的产品力,另一方面也得益于其较大的优惠力度。目前朗逸在售车型的官方指导价是9.99-16.19万元,终端优惠价格处在6.79-12.99万之间(北京地区)。

2、轩逸

手握年终奖想买车看看1月份最畅销10款轿车-图4

日产轩逸是一款能够匹敌朗逸的紧凑型家用轿车,去年凭借全年销量54万台的销量,刷新自身在华年度纪录,一举拿下2020年车市同级车型销量总冠军。今年1月份,轩逸共售出新车52,790辆新车,与朗逸仅有3000辆左右的差距。目前轩逸在售车型的官方指导价为9.98-14.30万元,优惠完后售价为8.58-13.70万(北京地区)。

3、全新英朗

手握年终奖想买车看看1月份最畅销10款轿车-图5

别克英朗同样是一款主打家用市场的紧凑型轿车,回归四缸机以后,其销量一直处于攀升状态,今年1月份共销售新车42,011辆,同比去年增长6成以上。目前这款车在售车型官方指导价为11.99-12.59万,优惠完以后售价为7.79-8.59万(北京地区),对于一款10万元级的车型,4万元的优惠着实非常诱人。

4、宝来

手握年终奖想买车看看1月份最畅销10款轿车-图6

宝来其实就是朗逸的一汽大众版本,与朗逸的不同的是,这款车还有1.2T的动力选择。将近4米7的车长、2688mm的轴距对于日常家用来说足够使用。其1月份销量位居第4位,单月销量达38,448。目前宝来在售车型官方指导价是9.88-15.70万元,终端优惠价格处在6.42-12.10万之间(北京地区)。

5、速腾

手握年终奖想买车看看1月份最畅销10款轿车-图7

大众速腾定位为一款A+级轿车,比以上几款车的空间更大一些,受到的关注自然也不少。速腾虽然采用了大众家族化的设计理念,但整体感觉比较年轻、运动,符合时下潮流。这款车1月份销量38,235辆,同比增长3成以上。目前速腾在售车型的官方指导价为12.99-19.29万元,优惠会之后售价为9.79-16.09万(北京地区)。

手握年终奖想买车看看1月份最畅销10款轿车-图8

上述销量最好的5款轿车已经在市场上深耕多年,主要集中在10万元左右的家用车市场。对空间有着重需求的,看速腾就行了。日产系的“大沙发”也是出了名的,拥有更好的舒适性。至于其他几款车直接看性价比就OK了。

朗逸
朗逸 网友评分 : 3.36
参考价 : 9.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.26L
网友评分: 4.45
发表口碑 查看口碑
意见
反馈