新款朗逸到店实拍 换全新LOGO/中控屏尺寸更大

日前,我们从网络上获取了一组新款朗逸的到店实拍图片。新车在外观方面进行了微调,换装了大众全新样式的LOGO,整体风格更为时尚。车内部分,新车的中控屏尺寸更为宽大,科技感更强。

新款朗逸到店实拍 换全新LOGO/中控屏尺寸更大-图1

新款朗逸到店实拍 换全新LOGO/中控屏尺寸更大-图2

新款朗逸到店实拍 换全新LOGO/中控屏尺寸更大-图3

新款朗逸到店实拍 换全新LOGO/中控屏尺寸更大-图4

外观方面,新车整体变化不大,但前脸换装了大众全新样式的LOGO,相较于老款更加扁平。新车尾部采用了隐藏式布局,双边镀铬装饰排气提升了这台车的时尚感。尾部车标同样换装了全新样式,“LAVIDA”的字母排列方式也经过了重新整合。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4670*1806*1474mm,轴距为2688mm。

新款朗逸到店实拍 换全新LOGO/中控屏尺寸更大-图5

内饰上,新车车内依旧采用了较多的硬塑料包裹,整体为对称式布局,中控屏尺寸相较于老款更大,在科技感方面有所提升。此外,有消息称,新款朗逸的最低配车型也有望配备中控屏。

动力部分,参考老款车型,新车或将继续搭载1.5L、1.2T、1.4T发动机,预计匹配5速手动、6速手自一体和7速双离合变速箱。

朗逸
朗逸 网友评分 : 3.18
参考价 : 9.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈