新款朗逸到店实拍 提供两种动力/换全新车标

日前,我们从网络上获取了一组全新朗逸的到店实拍图片。新车在此前已正式上市,共推出7款车型,价格与现款保持一致,为11.29-15.89万元。新车在外观方面换装了全新的大众车标,针对配置也有所升级,动力上将继续搭载1.5L和1.4T两款发动机。

新款朗逸到店实拍 提供两种动力/换全新车标-图1

新款朗逸到店实拍 提供两种动力/换全新车标-图2

新款朗逸到店实拍 提供两种动力/换全新车标-图3

新款朗逸到店实拍 提供两种动力/换全新车标-图4

新款朗逸到店实拍 提供两种动力/换全新车标-图5

新款朗逸到店实拍 提供两种动力/换全新车标-图6

外观方面,新车整体设计与现款车型保持一致,但换装了全新样式的大众LOGO,前脸依旧采用了倒梯形进气格栅,前灯组造型饱满。新车侧面线条流畅,外后视镜上还集成了转向灯,多辐式轮毂造型精致。新车尾部设计简洁,双边镀铬装饰排气提升了整车动感。新车内饰采用了对称式风格打造,配备了8英寸中控液晶屏,豪华版车型还将配备触摸式空调控制面板。

配置上,新车全系配备智慧车联系统,可为车主实现控车、车辆健康报告、车内Wi-Fi等在线服务,增加车辆的互联技能,同时新车还全系标配LED大灯、全LED尾灯、双层防夹天窗、外饰精致镀铬套装等功能。

动力部分,新车将继续搭载1.4T和1.5L发动机,最大功率分别为150马力和113马力,匹配5速手动、6速手自一体和7速双离合变速箱。

朗逸
朗逸 网友评分 : 3.18
参考价 : 9.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.33L
网友评分: 4.39
发表口碑 查看口碑
意见
反馈