四驱+后锁!哈弗大狗2.0T车型上市 售价15.59万元

1月11日,哈弗大狗2.0T车型正式上市,新车共推出中华田园犬版1款车型,官方售价为15.59万元。大狗2.0T车型外观上增加了更多黑化元素,动力上搭载2.0T发动机,并配备第五代瀚德适时四驱系统以及后桥牙嵌式差速锁,越野能力在同级别、同价位的城市SUV中拥有明显的优势。

快速读懂新车亮点:

1.搭载2.0T+7速双离合动力系统;

2.30万以内唯一配备两把锁的承载式SUV;

3.增加沙地、泥地模式,搭配原厂AT胎,越野能力更强。

四驱+后锁哈弗大狗2.0T车型上市 XX.XX万起售-图1

四驱+后锁哈弗大狗2.0T车型上市 售价15.59万元-图1

四驱+后锁哈弗大狗2.0T车型上市 售价15.59万元-图2

四驱+后锁哈弗大狗2.0T车型上市 XX.XX万起售-图2

四驱+后锁哈弗大狗2.0T车型上市 XX.XX万起售-图3

四驱+后锁哈弗大狗2.0T车型上市 XX.XX万起售-图1

四驱+后锁哈弗大狗2.0T车型上市 XX.XX万起售-图2

四驱+后锁哈弗大狗2.0T车型上市 XX.XX万起售-图3

尽管哈弗大狗是一款主打舒适的城市SUV,但是其造型却足够硬派。2.0T车型提供霸气和峡谷两种前格栅,其中后者的外侧加入非常粗壮的亮黑色装饰。新车侧面和尾部变化不大,主要对车窗饰条和保险杠两侧饰条改为亮黑色涂装。内饰方面,大狗2.0T也延续了硬派的设计,提供10.25英寸全液晶仪表、12.3英寸中控屏等配置。

四驱+后锁哈弗大狗2.0T车型上市 XX.XX万起售-图4

尺寸方面,哈弗大狗2.0T车型车长、车宽略有增加,变化不大,离地间隙为200mm。动力方面,大狗搭载的2.0T发动机,最大功率为155kW,峰值扭矩为325N·m,传动系统匹配7速湿式双离合变速箱。另外,新车同的四驱性能在同级别和同价位的SUV中算是比较强悍的,这一点为预算有限但喜欢越野的消费者提供了新的选择。

哈弗大狗
哈弗大狗 网友评分 : 4.85
参考价 : 11.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.18L
网友评分: 4.71
发表口碑 查看口碑
意见
反馈