2020北京车展探馆 新款广汽传祺M8现场实拍图

2020北京车展将于本周六正式开幕,在车展开幕前夕,我们获取到了一组新款广汽传祺GM8在车展现场的实拍图,据悉新车将更名为广汽传祺M8,针对外观和内饰均进行了不同程度的升级,并将于北京车展正式发布。

2020北京车展探馆 新款广汽传祺M8现场实拍图-图1

2020北京车展探馆 新款广汽传祺M8现场实拍图-图2

2020北京车展探馆 新款广汽传祺M8现场实拍图-图3

2020北京车展探馆 新款广汽传祺M8现场实拍图-图4

2020北京车展探馆 新款广汽传祺M8现场实拍图-图5

外观方面,新车前脸部分的大尺寸进气格栅贯穿车头,整体风格类似于现款GM8大师版车型,不过内部采用了粗壮的横幅饰条进行装饰,而不是直瀑式设计,两侧头灯组造型宽大,内部采用分体式布局,搭配下方U形镀铬装饰,整体造型大气且不失精致。车身侧面采用双腰线设计,提升了新车的视觉长度,且后排提供侧隐私玻璃,有效提升车内乘客的私密性。尾部整体造型方正,宽大的尾灯采用了贯穿式设计,搭配底部使用贯穿式镀铬饰条进行装饰的双边共两出的排气,为新车增添精致感。

2020北京车展探馆 新款广汽传祺M8现场实拍图-图7

内饰方面,新车采用环抱式座舱设计,搭配大量的软质材质包裹和黑色钢琴烤漆饰板,提升车内质感,同时车内采用大尺寸中控屏,并取消了大量的物理按键,搭配内嵌式仪表盘和三辐式多功能方向盘,为新车增添十足的科技感。

动力方面,新车将搭载与现款车型相同的2.0T涡轮增压发动机,最大功率为252马力,峰值扭矩为390N·m,匹配8速手自一体变速箱。

传祺M8
传祺M8 网友评分 : 4.77
参考价 : 17.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: MPV
综合平均油耗: 8.3L
网友评分: 4.65
发表口碑 查看口碑
意见
反馈