2020北京车展前瞻:广汽传祺M8多图实拍

2020北京车展即将于本周六(9月26日)正式拉开帷幕,网上车市探馆小分队已经提前抵达北京新国展为大家带来车展新车的第一手信息。在展馆内我们拍摄到了广汽传祺M8实车,作为GM8的接棒车型,这款车可以说自主品牌MPV的又一大作,它到底如何?请往下看。

2020北京车展前瞻广汽传祺M8多图实拍-图1

2020北京车展前瞻广汽传祺M8多图实拍-图2

2020北京车展前瞻广汽传祺M8多图实拍-图3

2020北京车展前瞻广汽传祺M8多图实拍-图4

 

2020北京车展前瞻广汽传祺M8多图实拍-图5

新车外观部分整体与现款传祺GM8相近,不过在前脸部分采用更大尺寸的前格栅,相比现款车型气场更强,在包围两侧还带有三角形的进气口,对于运动感有一定的提升,而最为亮眼的则是下方银色前铲,让新车更激进。

2020北京车展前瞻广汽传祺M8多图实拍-图6

来到车身侧面,新车采用双腰线设计,整体更显干练,符合MPV车型的气质,值得一提的是,后排提供侧隐私玻璃,对于乘客的私密性有很好的保障。车身尺寸,目前暂未曝光,不过可以参照现款传祺GM8车型。

2020北京车展前瞻广汽传祺M8多图实拍-图7

车尾部分,新车变化并不大,仍是方正的造型,也是MPV车型惯用的设计。贯穿式尾灯仍得以延续,高级感十足,并且后包围及排气装饰等位置还新增了银色装饰条,在大气的基础上更显精致。

2020北京车展前瞻广汽传祺M8多图实拍-图8

内饰部分,新车采用了环抱式座舱设计,在配色和用料方面极具商务气息,符合车型定位。细节方面,采用的是三辐式方向盘、全液晶仪表、液晶中控屏,满满的科技感。

动力方面,新车将搭载代号为4B20J1的2.0T发动机,其实就是现款传祺GM8的同款动力,最大功率185kW,最大扭矩390N·m,与之相匹配的变速箱不出意外仍是8速手自一体变速箱。

传祺M8
传祺M8 网友评分 : 4.75
参考价 : 17.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: MPV
综合平均油耗: 8.41L
网友评分: 4.61
发表口碑 查看口碑
意见
反馈