比亚迪e2升级版上市 8.98万元起售 配置大幅升级

8月25日,比亚迪e2升级版正式上市,共推出4款配置车型,补贴后售价区间为8.98万-11.98万。新车外观采用了与老款车型相同的设计语言,尺寸、动力以及续航也与老款车型一致,升级版车型在内饰细节方面进行了升级,同时车内新增了多项配置,并且全系标配10.1英寸中控屏,但是,在价格方面新车与老款车型一致,可谓是“加量不加价”。比亚迪e2升级版上市 XX万元起售 配置大幅升级-图1

比亚迪e2升级版上市 8.98万元起售 配置大幅升级-图1

比亚迪e2升级版上市 XX万元起售 配置大幅升级-图2

比亚迪e2升级版上市 XX万元起售 配置大幅升级-图3

比亚迪e2升级版上市 XX万元起售 配置大幅升级-图4

比亚迪e2升级版上市 XX万元起售 配置大幅升级-图5

外观方面,新车采用了六边形点阵式进气格栅搭配两侧LED大灯组,使整车看上去时尚感更强;新车车尾则采用了贯穿式尾灯设计,夜间点亮辨识度很高。值得一提的是,e2升级版将全系标配窄边框10.1英寸中控屏,该屏幕集成了DiLink智联生态系统,并支持OTA升级。比亚迪e2升级版上市 XX万元起售 配置大幅升级-图6

配置方面,新车将配备CN95级空气过滤系统,大大提升了车内空气质量,同时,新车的倒车雷达从2个升级为4个,并且新增了内外后视镜、后风窗除霜功能以及手机NFC车钥匙。此外,新车还装备了V2L移动电站功能,该功能可以将这款车当做一个大容量充电宝,同时可以对外界用电器放电,支持一切功率在3.3千瓦以内的电器,例如冰箱,电烤架,电脑,电视,微波炉等电器。

尺寸方面,e2升级版长宽高分别为4240×1760×1530mm,轴距为2610mm,与老款车型一致。在动力上,新车采用了三元锂电池搭配永磁同步电机的组合,最大功率70kW,最大扭矩180Nm,NEDC续航里程提供305km和405km两种版本,动力和续航与老款车型保持一致。

比亚迪e2
比亚迪e2 网友评分 : 4.96
参考价 : 9.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈