起亚全新一代K5街拍!造型超惊艳配贯穿尾灯

起亚K5是品牌旗下的一款中型轿车,自2015年完成换代后一直没有大动作,与同级本田雅阁、别克君威、丰田凯美瑞、大众迈腾等车型相比产品力并不占优。近日起亚全新一代Optima(国内为K5)现身海外市场某街头,该车将于本月亮相,明年上半年正式进入市场。新车在整体的设计语言上更偏年轻运动化,后续进入国内市场实现国产后的表现十分值得期待。

起亚全新一代K5街拍造型超惊艳配贯穿尾灯-图1

起亚全新一代K5街拍造型超惊艳配贯穿尾灯-图2

起亚全新一代K5街拍造型超惊艳配贯穿尾灯-图3

起亚全新一代K5街拍造型超惊艳配贯穿尾灯-图4

起亚全新一代K5街拍造型超惊艳配贯穿尾灯-图5

外观方面,新车前脸装配蜂窝状进气格栅,并与两侧LED灯组相融合,设计理念相对前卫,保险杠两侧配有导风口,整体视觉效果更具攻击性。车侧采用时下流行的溜背式设计,后视镜基座下移至门板处,并在A柱位置开有三角窗以减小盲区面积。车尾的变化可圈可点,贯穿式灯组十分抢眼,设计感不输大众旗下部分车型。动力方面,新车搭载1.6T或2.5L自然吸气发动机,传动系统匹配7速/8速双离合变速箱。

K5凯酷
K5凯酷 网友评分 : 4.59
参考价 : 16.18万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 6.2L
网友评分: 4.6
发表口碑 查看口碑
意见
反馈