全新奔驰S级国内实拍 明年上半年就能买

近日,网新社获取到了一组全新奔驰S级车型在国内的路试谍照图,新车此前已经于2020北京车展正式发布,预计将于2021年上半年正式上市,并随后推出梅赛德斯-迈巴赫S级。

全新奔驰S级国内实拍 明年上半年就能买-图1

全新奔驰S级国内实拍 明年上半年就能买-图2

全新奔驰S级国内实拍 明年上半年就能买-图3

(国内实拍)

外观方面,新车采用了最新的家族式设计语言,车身线条较老款车型更显圆润,两侧头灯组造型狭长,标示性盾形前格栅和下方三段式进气口设计更显精致,整体风格更加年轻化,车身侧面配备多辐式镀铬轮毂,车尾部分标志性三角形尾灯组致敬奔驰S级早期设计,搭配向上翘起的车尾,运动感十足。新车车身尺寸为5320*1954*1503mm,标轴版车型轴距为3106mm,长轴版车型轴距为3216mm。

全新奔驰S级国内实拍 明年上半年就能买-图4

全新奔驰S级国内实拍 明年上半年就能买-图5

全新奔驰S级国内实拍 明年上半年就能买-图6

 

(配图为海外版)

内饰方面,新车采用了全新的设计语言,中控部分配备悬浮式全液晶仪表盘,搭配竖置超大尺寸中控屏和全新三辐式多功能方向盘,大幅提升了新车的科技感,同时车内采用大量菱形元素进行装饰,搭配黑色钢琴烤漆饰板,使新车更具豪华感。

全新奔驰S级国内实拍 明年上半年就能买-图7

配图为海外版)

动力方面,新车将搭载3.0T涡轮增压发动机,提供高/低功率两种调校,最大功率分别为367马力和435马力,峰值扭矩分别为500N·m和520N·m,配备48V轻混系统,匹配9AT变速箱。

迈巴赫S级
迈巴赫S级 网友评分 : 4.72
参考价 : 145.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈