西安迈巴赫S560现车到店 优惠10万

网上车市西安分站讯】西安迈巴赫S560现车到店 优惠10万元  近日,据网上车市分站编辑从西安奔驰经销商获悉,店内新款迈巴赫S560综合优惠10万元。迈巴赫S560是曾经的超豪华品牌迈巴赫所推出的复活之作,再现了当年的超长车身和强大气场,是一款傲视群雄的奢华D级车。(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。详情以及更多优惠请致电奔驰专营店:17791881192

西安迈巴赫S560现车到店 优惠10万-图1

迈巴赫创始人的父亲威廉·迈巴赫曾经担任过戴姆勒公司的发动机技术总监,所以迈巴赫和奔驰早在很多年前就已经有了联系。现在迈巴赫S级就是迈巴赫品牌全面复活的冲锋号角,曾经的超豪华品牌,用最新的姿态向消费者展示它的奢华。

西安迈巴赫S560现车到店 优惠10万-图2

迈巴赫S560有着比奔驰S级更长的车身,让整个车有了雪茄型的姿态,从侧面看上去修长流畅。再加上迈巴赫专属的轮毂,让人远远的就能看出它的身份。前脸是迈巴赫S560气场最集中的地方,直瀑式的进气格栅细长且密集,有种古典的奢华感。格栅下方使用了更多的镀铬材料衬托出迈巴赫的气质。详情以及更多优惠请致电进口奔驰专营店:17791881192

西安迈巴赫S560现车到店 优惠10万-图3

乘坐舒适性是迈巴赫S560手中的一张王牌,从前排到后排真正做到了无差别对待,每一个位置都是VIP,都能体验到尊贵的感受,亲自坐进去就能感受到迈巴赫的价值所在。整车座椅柔软舒适、支撑力足,坐姿可调范围非常大,无论是什么样的身材在迈巴赫里都能找到属于自己的优雅舒适的坐姿,长时间乘坐也不会因为车的原因带来疲倦的感觉。

西安迈巴赫S560现车到店 优惠10万-图4

另一个牌面自然是它的动力性能了,虽然作为一款顶级商务用车它不会太需要激烈驾驶,但动力储备无疑是越多越好,迈巴赫S560配备了4.0TV8涡轮增压发动机。现在市场上V6的车已经是凤毛麟角,V8就是真正的动力奢侈品了。8缸带来的浑厚动力体验,让迈巴赫S560从动态到静态尽显优雅从容。

详情以及更多优惠请致电进口奔驰专营店:17791881192

迈巴赫S级
迈巴赫S级 网友评分 : 4.76
参考价 : 139.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈