西安奔驰迈巴赫S560现车 美规版优惠10万

【网上车市西安分站讯】西安奔驰迈巴赫S560现车 美规版优惠10万 近日,据网上车市分站编辑从西安进口奔驰经销商处获悉,迈巴赫S560购车可享综合优惠10万元,现车充足。(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。详情以及更多优惠请致电进口奔驰专营店17791881192

奔驰-迈巴赫  S 680

迈巴赫S560前脸造型运动而又奢华,镀铬中网以及镀铬前包围使得前脸的档次感凸显的淋漓尽致。盾牌中网内部采用了三横条镀铬装饰,这个设计是迈巴赫S级特有的,辨识度极高。梅赛德斯-迈巴赫S级轿车,堪比头等舱级后排双行政座椅,更平添活力按摩功能,舒展身心,奢享怡然,精美的designo诗米安皮革包覆以及精致的布达佩斯滚边设计,以超卓的尊贵感映衬无上礼仪。

西安奔驰迈巴赫S560现车 美规版优惠10万-图1

迈巴赫S560配备了柏林之声音响,带来了非常美妙的听觉盛宴。手套箱的空间还算不错,能够存放文件、书籍等物品。后排采用了两个独立座椅的设计,从而使得乘坐舒适性有了很好的保障。

西安奔驰迈巴赫S560现车 美规版优惠10万-图2

凭借超大轴距,全新一代奔驰-迈巴赫S560将动感优雅的气质展露无遗。后端设计尽显霸气自信的凌厉风格,充分展现了迈巴赫S560轿车无尽的动力和强大的动态性能,无论搭载任何高科技驱动系统,皆能从容应对。

西安奔驰迈巴赫S560现车 美规版优惠10万-图3

详情以及更多优惠请致电进口奔驰专营店17791881192。

更多优惠车型扫描下方二维码咨询

西安丰田霸道2700现车热卖 中规版降价5万-图1

迈巴赫S级
迈巴赫S级 网友评分 : 4.76
参考价 : 139.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈