兰州奔驰迈巴赫S560优惠 豪华轿车美版现车

【网上车市兰州分站讯】兰州奔驰迈巴赫S560优惠 豪华轿车美版现车 近日,据网上车市分站编辑从西安进口奔驰经销商处获悉,迈巴赫S560购车可享综合优惠10万元,现车充足。(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。详情以及更多优惠请致电进口奔驰专营店17791881192

奔驰-迈巴赫  S 680

2019款迈巴赫S560侧面线条依然十分舒展,合理应用的镀铬饰条提升了整车的精致感,稳重大气的同时不失优雅。尾部造型没有太多变化,简约又不失精致,“三道扛”元素不仅体现在标志上,大灯和尾灯的三条LED光带也都交相呼应。奔驰迈巴赫S级的卓绝脱俗的设计风格得到了完美的呈现:日间行车灯、转向信号灯以及示宽灯等LED灯光系统不仅使得车辆外观更加时尚。相较上代的提升十分巨大,外形比上代更壮硕,气派提升。

兰州奔驰迈巴赫S560优惠 豪华轿车美版现车-图1

2019款奔驰迈巴赫S560轿车尽显奢华美感,细节之中彰显出对汽车工程领域纯粹的激情与热爱。 驾驶室管理和数据系统以及联网功能( COMAND Online )集信息娱乐、导航和通信系统于一身,将诸多信息显示在一个 31.2 厘米( 12.3 英寸)的高分辨率媒体显示屏上。硬盘导航可与“实时路况信息”服务提供的实时交通数据相结合,助您快速导航到目的地。

兰州奔驰迈巴赫S560优惠 豪华轿车美版现车-图2

2019款奔驰迈巴赫S560动力方面,迈巴赫S560搭载的是一台4.0T V8双涡轮增压发动机,其最大功率为270kW(367Ps)/5500rpm,峰值扭矩500Nm/1800-4500rpm。依然是奔驰传承性的怀挡,传动系统方面匹配的是一台9速自动变速箱,并且配备了全时四驱系统。

详情以及更多优惠请致电进口奔驰专营店17791881192。

更多优惠车型扫描下方二维码咨询

西安丰田霸道2700现车热卖 中规版降价5万-图1

迈巴赫S级
迈巴赫S级 网友评分 : 4.76
参考价 : 139.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈