全新一代路虎揽胜 将于明年量产上市(多图)

路虎 2010款揽胜

在2009年路虎推出了2010款揽胜,相比老款只是外观方面的全面升级。据路虎中国区总经理狄思豪介绍,路虎LRX概念车将于2011年量产上市,而它就是全新一代的揽胜车型

路虎 2010款揽胜

在09年推出的2010年款揽胜相比老款仅是外观方面的升级,换装全新的大灯,全新的格栅,改进的保险杠壳,重新布置的雾灯和一个"3主题"的改进包括车身侧面和后面的三部分翼子板通气口,三条状的侧面LED转向灯,整合同样是三条状的全新LED尾灯。两年后,以LRX概念车为基础推出的全新揽胜,将以跨界、环保的理念下展现路虎未来车型的发展趋势。

路虎 2010款揽胜

LRX概念车以当下流行的跨界风格,打造出路虎豪华休旅车血统的小型Cross-Coupe样貌,车长4.35m,高1.55m,双门的造型设计让LRX展现出更为浓郁与年轻的动感元素,当然未来量产之后将是四门的造型设计。

路虎 2010款揽胜

路虎LRX概念车采用目前比较流行的全景天窗设计,大面积的玻璃车顶将让车内全体乘员尽享阳光沐浴,在车内不会有压抑的感觉。

揽胜
揽胜 网友评分 : 4.23
参考价 : 122.5万起
意见
反馈