偏重内饰改进 2011款奔腾B70实拍全解析

奔腾B70文章配图

上次我们与众多奔腾B70的粉丝们共同探讨了2011款奔腾B70与老款车型的差异点问题,今天我们将对该款车型做一个全面细致的外观内饰解析,本月18日全新车型即将上市,我们将带您抢先对该款车型进行全接触。

奔腾B70文章配图

2011款奔腾B70对前脸进行了小幅的改动,“鹰标”取代了目前使用的一字标。与此同时,新车在进气格栅处也做了改进,镀铬饰条自上而下排列,行成鹰标的抽象造型。前部造型更加大气。

奔腾B70文章配图

前大灯总成内部结构并没有发生显著变化,依然是使用贯穿式的大灯造型设计,而大灯内部整合了转向灯、近光灯、及远光灯。并且在近光灯前部还配置有起到聚光及增亮效果的透镜,整个大灯质感很不错。

奔腾B70文章配图

新款B70依然配备高亮度雾灯,但前裙处的进气格栅相较于老款车型没有任何改进,在大气的镀铬Y型前中网的衬托下,下部的保险杠和进气格栅组建多少会显得有一些单薄。

奔腾B70文章配图

除中网以外,新车前脸的其它部分都没有明显的变化。而侧面、尾部和现款保持一致,除所更换的鹰形LOGO外,难以找到其它差别。但轮毂上的细节处还是能够看到标志改变而带来的变化。微微拱起的C柱造型依旧经典。

奔腾B70
奔腾B70 网友评分 : 3.04
参考价 : 9.98万起
意见
反馈