预计售4万起 “长安版兰博基尼”参配解读

长安 金牛星

随着国内微客市场的不断壮大,各自主品牌厂家针对国内消费者对偏MPV型微客的需求,打造出很多实用性很强的精品微客。11月16日,长安汽车旗下的又一款顶级微客车型-金牛星,即将正式上市。金牛星造型设计相比长安微客其他车型更加时尚新颖,配置方面也有很大提升。

长安金牛星参数配置

长安金牛星共分为三款车型,车身三围为4110/1690/1930,轴距达到2605mm。车内空间完全可以满足适用,而较高的车身也为拉体积更大的货物提供了便利条件。动力方面长安金牛星为使用者提供了1.3L自然吸气发动机,最大功率60kw,最大扭矩102Nm。配置方面的提升,证明了金牛星的王者地位,顶配车型不仅为使用者提供了铝合金轮毂、中排独立座椅等适用配置,EPS的加入更是让人感到惊喜。

金牛星
金牛星 网友评分 : 4.58
参考价 : 4.59万起
意见
反馈