宝马全新一代M5实车曝光!今年7月投产/动力大涨

日前智电出行获取了一组宝马全新一代M5车型实车图片,新车计划将于今年7月投入生产,预计最快将于今年季度上市开售。同时新车也有望在今年年底前,继续以进口形式导入国内市场销售,因其换搭全新动力系统,其市场售价也有望迎来小幅上涨,同级主要竞争对手包含了奥迪RS 6以及梅赛德斯-AMG E63等车型。

宝马全新一代M5实车曝光今年7月投产/动力大涨-图1

宝马全新一代M5实车曝光今年7月投产/动力大涨-图2

从发布的实车图片中可以看出,宝马全新一代M5车型头部装配了多横幅造型的双肾格栅,上方还加入了M系列车型专属徽章,两侧LED头灯组造型也与5系车型保持一致,车尾部分选用了双边双出式排气布局。

宝马全新一代M5实车曝光今年7月投产/动力大涨-图3

宝马全新一代M5实车曝光今年7月投产/动力大涨-图4

宝马全新一代M5实车曝光今年7月投产/动力大涨-图5

而动力部分,,宝马全新一代M5车型也将提供XM系列车型同款动力系统,搭载4.4T V8涡轮增压发动机+电动机所组成的动力系统,综合最大功率可达536kW,峰值扭矩1,030Nm,传动系统匹配8速手自一体变速箱,并配四驱系统以及18.6kWh电池组,其动力参数相比现款在售车型也更具优势。

网友还看了

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 大中型车
综合平均油耗: 2.63L
网友评分: 4.4
发表口碑 查看口碑
意见
反馈