别克全新SUV曝光!换小排量引擎/或重返国内市场

日前网上车市获取了一组别克全新旗舰SUV——Enclave车型外观渲染图片,国内市场称之为“昂科雷”,新车计划将于今年下半年率先在海外市场陆续推出。同时新车也有望在今年年底前,重新以进口形式导入国内市场销售,同级主要竞争对手包含了理想L9哈弗H9以及红旗LS7等车型。

别克全新SUV曝光换小排量引擎/或重返国内市场-图1

别克全新SUV曝光换小排量引擎/或重返国内市场-图2

别克全新SUV曝光换小排量引擎/或重返国内市场-图3

从发布的外观渲染图片以及新车预告图中可以看出,别克全新Enclave车型头部装配了大尺寸熏黑网状格栅,两侧换装了分体式LED头灯组。车尾部分预计将选用双边单出式排气布局,上方LED尾灯组或将与别克昂科威车型保持一致。

别克全新SUV曝光换小排量引擎/或重返国内市场-图4

别克全新SUV曝光换小排量引擎/或重返国内市场-图5

别克全新SUV曝光换小排量引擎/或重返国内市场-图6

而动力部分,别克全新Enclave车型将搭载2.5T四缸涡轮增压发动机,最大功率可达245kW,峰值扭矩442N·m,传动系统匹配8速手自一体变速箱,并提供四驱系统,其动力参数相比原3.6L V6车型也迎来小幅提升。

昂科雷(进口)

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈