奥迪全新“A4”曝光!首增1.5T车型/年内国产开售

日前智电出行获取了一组奥迪全新一代A5车型路试谍照图片,新车的推出也将取代原“A4燃油版车型”,预计最快将于下半年首发亮相,且将于年底前上市开售。同时新车也有望在今年年内,于上汽奥迪旗下开启投产工作,预计将命名为“A5L”,最快将于年底前陆续推出,同级主要竞争对手包含了宝马3系奔驰C级以及凯迪拉克CT5等车型。

奥迪全新A4曝光首增1.5T车型/年内国产开售-图1

奥迪全新A4曝光首增1.5T车型/年内国产开售-图2

从发布的路试谍照图片中可以看出,奥迪全新一代A5车型头部装配了造型较为扁平的蜂窝状格栅,两侧提供了全新造型的LED头灯组。车身C柱位置依旧采用了溜背式运动轿跑设计风格,尾门上方预计将提供贯穿式LED尾灯组,相比宝马3系等车型也更具辨识度。此外国产后的新车尺寸预计将迎来进一步增长,相比目前在售的A4L车型或将更具优势。

奥迪全新A4曝光首增1.5T车型/年内国产开售-图3

奥迪全新A4曝光首增1.5T车型/年内国产开售-图4

奥迪全新A4曝光首增1.5T车型/年内国产开售-图5

而动力方面,奥迪全新一代A5车型将搭载2.0T涡轮增压发动机,以及1.5T插电式混合动力引擎,传动系统或将升级为8速手自一体变速箱,部分车型还将适配四驱系统。而国产后的新车预计将搭载2.0T低/高功率涡轮增压发动机,传动系统适配7速双离合变速箱。

奥迪A4L
奥迪A4L 网友评分 : 4.14
参考价 : 32.18万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 7.3L
网友评分: 4.52
发表口碑 查看口碑
意见
反馈