上汽奥迪“A4L”曝光!搭全新发动机 或命名A5L

环评信息显示,上汽大众安亭三厂计划对奥迪CS41新车型进行技术改造,CS41将采用全新一代发动机,与现有车型混线生产。考虑到上汽奥迪新车型代号与一汽奥迪下一代A4L代号(AU401)中均有“4”,意味着两车定位接近。

网上车市了解到,上汽奥迪将在今年推出一款全新车型,预计大概率是代号为CS41的全新车型。奥迪股份公司在国内注册了A5L商标,参考上汽奥迪A7L的命名,预计CS41大概率将使用A5L作为最终命名。

上汽奥迪A4L曝光搭全新发动机 或命名A5L-图1

上汽奥迪A4L曝光搭全新发动机 或命名A5L-图2

上汽奥迪A4L曝光搭全新发动机 或命名A5L-图3

上汽奥迪A4L曝光搭全新发动机 或命名A5L-图4

上汽奥迪A4L曝光搭全新发动机 或命名A5L-图5

上汽奥迪A4L曝光搭全新发动机 或命名A5L-图6

上汽奥迪CS41已经在国内开启路试,其采用溜背造型,选用RS系列五辐轮毂,尾部采用上翘鸭尾设计和贯穿式灯组,配有双边双出排气。参考上汽奥迪Q6,预计新车将搭载进口第四代EA888 2.0T发动机,或提供高低功率版本,提高燃油经济性,可达到国六排放标准。

奥迪A4L
奥迪A4L 网友评分 : 4.14
参考价 : 32.18万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 7.3L
网友评分: 4.52
发表口碑 查看口碑
意见
反馈