奥迪新一代国产“A4”内饰曝光!增1.5T/比3系好看

日前智电出行获取了疑似奥迪全新一代A4L车型内饰谍照图片,新车预计将更名为“A5L”,并取代A4L燃油版车型产品位置,前者后期将仅推出纯电版车型供消费者选购。同时国产全新A5L车型或将于明年在国内市场开启投产工作,同级主要竞争对手包含了宝马3系、梅赛德斯-奔驰C级以及凯迪拉克CT5等车型。

奥迪全新一代国产A4内饰曝光增1.5T/尺寸加长-图1

奥迪全新一代国产A4内饰曝光增1.5T/尺寸加长-图2

从发布的内饰谍照图片中可以看出,奥迪全新一代国产A5L车型,借鉴了海外全新Q6 e-tron车型相同的设计元素,配备全新三辐式多功能方向盘,并搭载全液晶数字仪表以及液晶中控一体式曲面屏幕,副驾驶一侧也首次提供了嵌入式液晶显示屏幕,下方还装配了电子拨动式换挡机构,相比宝马3系等车型也更具科技感。

奥迪全新一代国产A4内饰曝光增1.5T/尺寸加长-图3

奥迪全新一代国产A4内饰曝光增1.5T/尺寸加长-图4

奥迪全新一代国产A4内饰曝光增1.5T/尺寸加长-图5

而动力方面,奥迪全新一代国产A5L车型预计将搭载1.5T+48伏轻混、2.0T涡轮增压发动机,传动系统匹配7速双离合变速箱,部分车型还将提供四驱系统。此外新车也将首次推出1.5T插电式混合动力车型供消费者选购,根据大众集团此前透露的信息显示,新车纯电续航里程可达100公里(数据参考海外全新一代帕萨特车型)。

奥迪A4L
奥迪A4L 网友评分 : 4.14
参考价 : 32.18万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 7.3L
网友评分: 4.52
发表口碑 查看口碑
意见
反馈