奔驰全新EQG明年亮相!CEO:四台独立电机驱动

日前智电出行获取了梅赛德斯-奔驰EQG车型最新消息,新车计划将于明年首发亮相,预计最快将于同年年底前或2025年初上市开售。同时新车也有望在明年于国内市场首发亮相,后期将以进口形式导入国内市场销售,同级主要竞争对手包含了比亚迪仰望U8以及即将推出的路虎卫士纯电版车型等。另据梅赛德斯-奔驰首席执行官Ola Källenius在演讲时表示,品牌创造了一台标志性的纯电动越野车型,并具备四台电动机进行独立驱动。

奔驰全新EQG明年亮相CEO四台独立电机驱动-图1

奔驰全新EQG明年亮相CEO四台独立电机驱动-图2

奔驰全新EQG明年亮相CEO四台独立电机驱动-图3

奔驰全新EQG明年亮相CEO四台独立电机驱动-图4

从此前发布的官方谍照图片中可以看出,梅赛德斯-奔驰EQG车型头部预计将提供新能源新车独有的封闭式格栅,或将采用满天星造型设计,两侧保留了经典的双圆LED头灯组。车尾部分依旧装配了经典的小书包外挂备胎,并与目前在售的燃油版车型保持高度相似。

奔驰全新EQG明年亮相CEO四台独立电机驱动-图5

奔驰全新EQG明年亮相CEO四台独立电机驱动-图6

据悉梅赛德斯-奔驰EQG车型,将采用四台独立电动机进行驱动,并配备容量约为100kW·h的电池组,其最大续航里程可达483km。同时新车还将提供三种动力能回收模式供驾驶员切换使用,分别为D+、D、D-,并同步推出Eco、Comfort、Sport、Trail、Rock、Sand和Creeper多种驾驶模式,且在原“三把锁”位置加入了“G-Turn”开关(坦克掉头模式)。此外根据此前申报的信息所显示,新车将推出EQG 560以及580两款车型车型供消费者选购,后期还将陆续推出AMG EQG高性能车型。

奔驰EQG
奔驰EQG 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈