奔驰全新G级“电动版”内饰曝光!最快年内亮相

日前智电出行获取了一组梅赛德斯-奔驰EQG车型内饰谍照图片,新车预计最快将于今年年底前正式亮相,并计划将于2024年上市开售。同时,新车也有望在同期继续以进口形式引入国内市场销售,其市场售价相比传统燃油版车型售价也将迎来小幅上调。

奔驰全新G级电动版内饰曝光最快年内亮相-图1

奔驰全新G级电动版内饰曝光最快年内亮相-图2

奔驰全新G级电动版内饰曝光最快年内亮相-图3

从发布的谍照图片中可以看出,梅赛德斯-奔驰EQG整体造型设计与燃油版车型保持高度相似,前脸预计将提供满天星造型的封闭式格栅,两侧还保留了经典的双圆LED头灯组。车尾部分保留了经典的小书包外挂备胎,并对车身离地间隙进行了小幅提升。

奔驰全新G级电动版内饰曝光最快年内亮相-图4

奔驰全新G级电动版内饰曝光最快年内亮相-图5

奔驰全新G级电动版内饰曝光最快年内亮相-图6

动力方面,梅赛德斯-奔驰全新EQG将采用四电机形式驱动,并配备107.8kW·h电池组,最大输出功率可达385kW,峰值扭矩856N·m,且提供四驱系统。同时,该车型将配备一个可选的增程电池组,该电池组使用硅阳极化学物质,可使能量密度增加 20-40%,并使车辆能够“在同一空间内储存更多能量”,从而“显着增加”续航里程。而内饰部分,新车配备了三辐式多功能方向盘,并搭载液晶仪表+液晶中控一体式屏幕,且配有一个“低档”按钮以及一个用于激活其G-Turn功能的开关。

奔驰EQG
奔驰EQG 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈