英菲尼迪12月将发中国新战略!全新QX80明年引入

网上车市获悉,英菲尼迪将于12月发布中国区品牌新战略,全新概念车也将迎来中国首秀。全新一代QX80将于明年引入国内,未来还将引入全新跨界轿跑QX65和品牌首款纯电动SUV。东风日产英菲尼迪事业总部副总部长王保军表示,英菲尼迪将利用东风日产各种优势资源,进一步深耕中国市场。

2023年是英菲尼迪的品牌焕新之年,通过开展一系列有针对性的营销活动,英菲尼迪的市场表现有了明显起色,10月份销量同比增长高达26%。本月初,英菲尼迪推出更具质价比的2024款QX60&QX50,表达了其坚定深耕中国市场的信心与决心。

英菲尼迪12月将发中国新战略全新QX80明年引入-图1

英菲尼迪12月将发中国新战略全新QX80明年引入-图1

英菲尼迪12月将发中国新战略全新QX80明年引入-图2

英菲尼迪12月将发中国新战略全新QX80明年引入-图3

Vision Qe概念车

全新一代QX80

英菲尼迪12月将发中国新战略全新QX80明年引入-图4

英菲尼迪12月将发中国新战略全新QX80明年引入-图5

英菲尼迪12月将发中国新战略全新QX80明年引入-图6

作为一款全尺寸旗舰级SUV,全新一代QX80承载着英菲尼迪品牌复兴的重任。从概念车和路试谍照来看,新车在延续霸气外观的同时还多了几分科技感,网状进气格栅通过熏黑处理显得更加年轻,平直的车顶线条+硕大的车身,让它看上去更像是一辆“坦克”。车身C柱造型设计与比亚迪百万级新能源越野SUV仰望U8高度相似。

全新一代QX80预计将换搭3.5T V6双涡轮增压发动机+48V轻混系统所组成的动力系统,匹配9速手自一体变速箱。

英菲尼迪QX80
英菲尼迪QX80 网友评分 : 4.5
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈