雷诺全新高端SUV曝光!与吉利联合打造/将在华投产

日前智电出行获悉,雷诺旗下高端品牌Alpine将推出一款全新中大型SUV,新车预计最快将于2024年正式亮相。同时,新车也将基于吉利旗下CMF-EV平台所打造,并有望在国内市场开启投产工作,未来也将陆续销往全球市场中。此外,新车同级主要竞争车型也涵盖了Polestar 3、路特斯ELETRE、保时捷卡宴等车型。

雷诺全新高端SUV曝光与吉利联合打造/将在华投产-图1

雷诺全新高端SUV曝光与吉利联合打造/将在华投产-图2

雷诺全新高端SUV曝光与吉利联合打造/将在华投产-图3

雷诺全新高端SUV曝光与吉利联合打造/将在华投产-图4

从此前发布的外观渲染图片中可以看出,Alpine全新中大型SUV头部装配了“四眼式”LED头灯组,并沿用了Alpine A110跑车相同的设计元素。同时,其车身也采用了跨界SUV造型设计,车身两侧也同样装配了隐藏式弹射门把手。

雷诺全新高端SUV曝光与吉利联合打造/将在华投产-图5

上图为A110跑车(仅供参考)

根据此前Alpine产品规划显示,紧凑型跨界车GT X-Over将在2025年正式推出;全新一代A110跑车也将于2026年陆续推出。而全新D级跨界SUV将于2027年正式推出,E级SUV车型也将于次年正式发布。

Alpine A110
Alpine A110 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈