奔驰G级新车型曝光!动力大幅提升/比宝马X5还硬派

日前智电出行获取了梅赛德斯-奔驰G级纯电版车型最新消息,新车将命名为EQG,并计划将于2024年正式推出,且有望在同年上半年陆续开售。同时,新车也有望在同年内以进口形式引入国内市场销售,同级主要竞争对涵盖了宝马X5、奥迪Q8 e-tron、凯迪拉克XT6等同级车型。

奔驰G级新车型曝光动力大幅提升/比宝马X5还硬派-图1

奔驰G级新车型曝光动力大幅提升/比宝马X5还硬派-图2

奔驰G级新车型曝光动力大幅提升/比宝马X5还硬派-图3

从此前发布的外观谍照图片中可以看出,梅赛德斯-奔驰EQG整体外观造型与燃油版车型保持一致,前脸预计将采用新能源车型独有封闭式格栅,两侧保留了经典的双圆LED头灯组。车尾部分依旧提供了小书包外观备胎,尾门也采用了侧开门式设计,相比同级对手宝马X5车型也更具硬派气息。

奔驰G级新车型曝光动力大幅提升/比宝马X5还硬派-图4

奔驰G级新车型曝光动力大幅提升/比宝马X5还硬派-图5

奔驰G级新车型曝光动力大幅提升/比宝马X5还硬派-图6

另据海外媒体透露,梅赛德斯-奔驰EQG将采用四台电动机进行驱动,预计最大输出功率可达373kW,相比燃油版车型也得到了小幅提升,并配备100kW·h电池组,WLTP工况下最大续航里程可达500km。同时,新车还将保留经典的“三把锁”配置,并把电池以及车辆重量控制在3500公斤以内。

奔驰EQG
奔驰EQG 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈