雷克萨斯全新SUV曝光!进口引入国内/比RAV4便宜

日前智电出行获取了一组雷克萨斯全新入门级SUV车型最新消息,新车预计将命名为“BX”,并计划将于今年年内率先在海外市场推出。同时,新车也有望在今年年底或2024年初以进口形式引入国内市场销售,其市场售价预计将低于国产丰田RAV4以及雷克萨斯品牌旗下UX车型

雷克萨斯全新SUV曝光进口引入国内/比RAV4便宜-图1

雷克萨斯全新SUV曝光进口引入国内/比RAV4便宜-图2

雷克萨斯全新SUV曝光进口引入国内/比RAV4便宜-图3

从此前发布的外观渲染图片中可以看出,雷克萨斯全新BX头部装配了大尺寸纺锤形进气格栅,回旋镖式LED头灯带融入至头灯组内部。同时,新车也将与丰田Yaris Cross共同基于TNGA-B平台所打造,也可视为Yaris Cross豪华版车型,尺寸相比品牌旗下UX车型也更为紧凑。

雷克萨斯全新SUV曝光进口引入国内/比RAV4便宜-图4

雷克萨斯全新SUV曝光进口引入国内/比RAV4便宜-图5

而动力方面,雷克萨斯全新BX将搭载一台1.5L自然吸气发动机+电动机所组成的油电混合动力系统,后期还有望推出插电式混合动力版以及EV纯电版车型供消费者选购。其中,纯电版预计将仅提供单电机车型供消费者选购,最大续航里程或为400-500km。

雷克萨斯UX新能源

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈